2016.06
순례길을 걷습니다
  • Jun 10, 2016

샬롬입니다. 여름이 점점 다가옵니다.
순례길을 걸으면서 리본도 달고 순례길도 정리하는 시간을 가지고자합니다.

순례길 연구회 회원들의 참여를 최대화 하고 원활한 작업을 위해서 2차에 나누어 순례길 보수작업 하겠습니다.
부담가지지 마시고, 날짜가 가능하신 분들만 오시면 되겠습니다. 가능한대로 회원들 모두 참여해 주시길 부탁드립니다.

​연구회 회원이 아니시더라도 참석하실 수 있는 분은 환영합니다.

# 1차 걷기 : 6월 21일(화) 오전 10시 오일장 주차장에서 출발(정각에 출발) => 1, 4코스 예정

**시간 변경합니다 ==> 오전 9시/오일장 주차장

# 2차 걷기 : 7월 4일(월) 오전 10시 금성교회에서 출발(제주출발은 9시 오일장 주차장) => 2, 3코스 예정

# 점심은 김밥을 준비하겠습니다. 참여하시는 분들을 위해 간식을 섬겨주셔도 말리지 않겠습니다.^^
# 낫이 있으신 분은 지참해 주시기 바랍니다.
# 궁금하신 사항은 제게 연락 주세요.(010-2879-1998 김형석 목사)

# 몇 코스를 걸을지는 당일 오시는 분들에 따라서 달라집니다.

• 1차 순례길 걷기 6월 21일(화) 출발시간을 변경합니다. 오전 10시에서 오전 9시로 변경합니다.
제목
제주 기독교순례길 '은혜의 첫길' 개장
"자전거로 가는 제주 순례길"
"자전거로 가는 사순절 순례길"
추억 셋3 - 제주 순례길 보수작업
추억 셋2 - 제주 순례길 보수작업
추억 셋1 - 제주 순례길 보수작업
추억 둘 - 처음 순례길 해설 안내
추억 하나 - 순례길 해설사 교육
순례길 보수작업과 걷기 (2)
순례길 1코스... 기도처
순례길을 걷습니다 (1)